QUICHE FROMAGE AIL ET FINES HERBES, SAUMON,MOZZARELLA

Publié le par teresacuisine.over-blog.com

Coucou me revoilà, mes excuses pour cet petite coupure, mais je vais essayer de rattraper le temps perdu.

Et pour commencer une bonne tarte comme je les aimes.

DSCN2116.JPG

Ingrédients :

1pâte feuilletée

4 portion fromage ail et fines herbes

200g de saumon

5 œufs

10 cl de crème liquide

1 boule de mozzarella

Gingembre, aneth

Poivre

 

Préparation :

 

Dans un moule a tarte foncer la pâte et piquer le fond avec une fourchette.

Etaler le fromage ail et fines et herbes sur le fond de pâte et disposer les lamelle de saumon sur le dessus.

Dans une jatte mélanger les œufs, la crème, les épices et verser cet appareil sur notre préparation précédente.

Couper des lamelles de mozzarella et disposer les sur l’appareil.

Enfourner pendant 25 min dans le four préalablement chauffer  à 180°C.

 

Alors régaler vous et à bientôt

Publié dans quiche - tarte - pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article