750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flans de polenta au chorizo

Ingrédients: 50 g de polenta 80 g de chorizo 50 cl d'eau 10 cl de crème 1 oeuf entier + 3 jaunes 50 g de parmesan une noix de beurre pour les moules sel, poivre Retirer la peau du chorizo et le hacher finement au couteau. Dans un bol, casser l'oeuf et...

Lire la suite

Gratin d'Ebly thon, tomates & Mozzarella

Gratin d'Ebly thon, tomates & Mozzarella

Ingrédients: - 280g d'Ebly - 1 boule de mozzarella (di buffala de préférence) - 2 petites conserves de concentré de tomates - 20cl d'eau - 280g de thon - basilic -huile d’olive - Sel & poivre Préparation: Faire cuire l’ébly comme indiquer sur le paquet...

Lire la suite

PANNA COTTA AU PARMESAN ET CHIPS DE BACON

PANNA COTTA AU PARMESAN ET CHIPS DE BACON

Ingrédiens : - 100 g de parmesan râpé - 20 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de lait - 1/2 café rase d’agar-agar- - 1 cube de bouillon de volaille - fines tranches de Bacon Préparation : Mettre la crème, le lait, le cube de bouillon, le parmesan dans...

Lire la suite