Madeleines surimi et crevettes au curry

Publié le par teresacuisine.over-blog.com

 

DSCN1954.JPG

 

Des petites madeleines  salé ,pour que mon chéri qui travail à l'extérieur puisse changer de ces habituelles sandwiches.

 

Ingrédients :

- 2 œufs
- 75g de farine
- 60g de beurre
- 120g de crevettes

- ciboulette

- 4 bâtonnets de surimi

- 1 c à c de curry
- 7g de levure chimique
- 1 pincée de sel, poivre

 

Préparation :

Mélanger dans un saladier la farine et la levure.

 Ajouter les œufs, mélanger, puis le beurre progressivement.

Hacher grossièrement les bâtonnets de surimi, les incorporer dans la préparation précédente. ssaisonner de curry, de ciboulette, de sel et poivre.

Verser la préparation dans les moules à madeleine et mettre  les crevettes dans ces derniers en les recouvrant bien de la pâte.

Enfourner pour 5 minutes dans le four préalablement chauffé à 180°C.

 



Tout en ésperant qu'elles vous plairons à vous aussi!

 Régalez-vous

 




 

 

 

 

 




 

 

 


 

 




 

Publié dans cakes -madeleines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Sympa ces madeleines!!!<br /> <br /> <br />
Répondre