Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Publié le par teresacuisine.over-blog.com

 

 

Préparation: 15mn
Cuisson: 12 à 180ºC
Pour une vingtaine de cookies

Ingrédients

-85g de beurre demi-sel mou en pommade
-85g de sucre en poudre

-1 oeuf
-1 petit bouchon d'arôme vanille

-80g de noix de coco râpée
-110g de farine
-7g de levure chimique
-50g de chocolat noir concassé grossièrement

 

Préparation:
-Mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter l'oeuf, la vanille. Mélanger à nouveau. Incorporer la farine et la levure et la noix de coco. Puis ajouter la moitié du chocolat. Façonnez des petits cercles de l'équivalent d'1cc de 5mm environ de hauteur et déposez les sur une feuille de papier sulfurisée en les espaçant,  déposez dessus le reste de pépites puis enfournez dans un four chaud à 180ºC pendant 12mn. Bien sûr la cuisson dépend du four!!!

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article