750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coupelle de chocolat à la noix de coco

Coupelle de chocolat à la noix de coco

Ingrédients: -175g de chocolat dessert -50g de beurre doux mou -50g de sucre glace -100g de lait concentré sucré -115g de noix de coco râpée Préparation: -Faites fondre le chocolat au bain-marie et à l’aide d’un pinceau étaler le sur les parois, en une...

Lire la suite

Quiche lardons, origan, tomate

Quiche lardons, origan, tomate

Ingrédients : 1 pâte feuiletée 100 g de lardon 5 œufs 15 Cl de crème liquide entière 2 c à c de concentré de tomate 2 c à c d’origan Préparation : Dans un moule à tarte étaler votre pâte feuilletée et piquer la d’une fourchette. Parsemer les lardons sur...

Lire la suite

Pavé de truite et ses quenelles au curry

Pavé de truite et ses quenelles au curry

Ingrédients : Pavé de truite Huile d’olive Aneth 1paquet de quenelle nature 10 g de beurre 15 Cl de crème légère à 3%MG 2 c à c de curry Parmesan Préparation : Préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps badigeonnez vos pavés d’un filet d’huile d’olive...

Lire la suite

Ma recette de Crêpes légère

Ma recette de Crêpes légère

Ingrédients : 100 g de farine 100 g de Maïzena ½ litre de lait 4 œufs 2 sachets de Sucre Vanillé 2 c à thé de fleur d’oranger Préparation Versez la maïzena et la farine tamisée dans un saladier, ajoutez-y les œufs entiers. Mélangez à l’aide d’un fouet....

Lire la suite

Parmentier de volaille à la carotte

Parmentier de volaille à la carotte

Ingrédients 320 g de carottes coupées en rondins 1 tasse d'eau ½ c. thé de sel ½ c. thé de thym séché ¼ c. tab. de poivre noir 1 tasse de bouillon de bœuf 2 steack de volaille Préparation : Dans une casserole moyenne et à feu modéré, amener les carottes...

Lire la suite

Coupe fraîcheur abricot et spéculoos

Coupe fraîcheur abricot et spéculoos

Ingrédients : - 3 pots de fromage frais 0% MG (250 g) - 12 biscuits spéculoos - 1 boîte d’abricots au sirop (800 g) - 2 sachet de sucre vanillé Préparation : Égouttez les abricots, réservez en 175g et découpez-le reste en dés. Disposez les dans le fond...

Lire la suite

Tarte épinards au mascarpone et saumon

Tarte épinards au mascarpone et saumon

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 400g d’épinards hachés à la créme 50g de mascarpone 200g de saumon 1 boule de mozzarella Préparation : Dans une casserole faire chauffer les épinard à la crème, une fois bien décongeler rajouter le mascarpone et mélanger...

Lire la suite

Flan aux pommes caramélisées

Flan aux pommes caramélisées

Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 4 cas de farine 3 oeufs 70g de sucre 2 sachet de sucre vanillé 4 pommes 30g de beurre Préparation : Eplucher les pommes et les couper en gros dés. Les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et...

Lire la suite

POLENTA CREMEUSE

POLENTA CREMEUSE

Une polenta pleine de goût qui ravira vos papilles. Ingredients 250 g de polenta 200 g de mascarpone 50 cl de lait 75 cl de bouillon de légumes 50 g de beurre 70 g de parmesan Sel, poivre Préparation Faire bouillir le lait et le bouillon et y ajouter...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>